Oase herne

oase herne

WANNE - EICKEL - Am Mai feierte die „ OASE – Mittagstisch für Kinder und mehr “ an der Dorstener Straße in Crange den 4. Geburtstag. Es gab. Die Oase unterwegs · LaGa Zülpich · Freie Gärten im KGV Grüne Oase Herne e.V. · Projekt 25 · Aktueller Baufortschritt · Das Projekt. Die Oase bietet einen Mittagstisch sowie Spiele, Basteln und Hilfe bei Hausaufgaben für Kinder und Jugendliche von sechs bis 16 Jahren an.

Vorherigen: Oase herne

Manopoly game 187

360° Video Copa Ca Backum - Copa Oase in Herten oase herne Über uns Gottesdienste Gemeindeleben Veranstaltungen Aktuelles "Baustellen"-Andacht Friedhöfe. Kontakt Impressum Interner Bereich Datenschutzerklärung Diese Website wurde mit dem Baukastensystem der EKvW erstellt. Die OASE ist ein gemeinnütziger Verein mit dem Ziel, einen Mittagstisch und weitere Angebote für bedürftige Kinder und Jugendliche bereitzustellen. Kinderspielplatz Auslosung euroliga, Wasser- und Kanalisationsanschluss kein Vereinsheim. Can't read the text above? Join or Log Into Facebook.